¡Domine el arte de la cocina peruana! El recorrido comienza con clase de elaboración de Pisco Sour en el bar y termina con una clase de cocina completa.
Engríela con nuestro delicioso Tea Time servido al plato.
En esta clase presencial aprenderán a preparar: • Curry amarillo de pollo • Curry rojo de langostinos, tamarindo y kion • Huevos con salsa agridulce de tamarindo y cebollitas • Tallarín saltado thai con chancho y kale • Arroz blanco a la hierbaluisa
En esta clase presencial aprenderán a preparar : • Tacu tacu con lomo a la sartén en salsa de lomo saltado. • Risotto de ají amarillo con conchitas nikkei. • Chaufa de langostinos y panceta.
En ésta clase presencial aprenderán a preparar: • Tiradito de bonito con emulsión de ají amarillo y conchas de abanico • Causitas de langostinos en salsa coctel peruana • Tallarín saltado criollo de lomo • Ají de gallina
En ésta clase presencial aprenderán a preparar: • Pulled thai bbq ribs con pure de camote, loche y zanahoria. • Lomito saltado con croquetas de mozzarella • Carpaccio de lomo con salsa de pesto genovés y tostadas • Gin and tonic • Negroni Sbagliato
En esta clase presencial aprendera a preparar: 1. Japchae 2. Tteokbokki 3. Tteokgalbi 4. Camote frito
En ésta clase presencial aprenderán a preparar: • Ceviche Clásico • Dúo de causas: Causa de langostinos en salsa huancaína y de pulpo al olivo • Lomo Saltado
Se prepararán algunos de los cortes más populares últimamente en el Perú. No solo se verá como prepararlos, sino que se explicará el origen de cada uno, cuales son sus características y métodos de cocción ideal. Luego se degustará lo preparado.
En ésta clase presencial aprenderán a preparar: • Ceviche Clásico • Dúo de causas: Causa de langostinos en salsa huancaína y de pulpo al olivo • Lomo Saltado
En esta clase presencial aprenderán a preparar: • Pappardelle con salsa de hongos • Spaghetti en salsa pesto • Ravioles negros de langostinos y queso crema en salsa de langostinos
En ésta clase presencial aprenderán a preparar: • Tiradito de bonito con emulsión de ají amarillo, conchas y aceite de carbón • Causitas de langostinos en salsa coctel peruana • Tallarín saltado criollo de lomo • Ají de gallina
En ésta clase presencial aprenderán a preparar: • Tiradito de bonito • Pulled thai bbq ribs con pure de camote, loche y zanahoria. • Lomito saltado con croquetas de mozzarella • Carpaccio de lomo • Gin and tonic • Negroni Sbagliato
En esta clase presencial aprenderan a preparar los siguientes platos: - Cebiche sudado con patacones de yuca - Tataki de atun en salsa de aji amarillo y aceite de limo - Pasta con erizos
En ésta clase presencial aprenderán a preparar: • Arancinis rellenos de mozzarella en pomodoro picante • Tortilla española • Pulpo a la gallega • Patatas bravas • Pimientos rellenos de morcilla • Carpaccio de lomo en salsa pesto genovesa
El 17 de mayo celebra en Melange "Mexican Party" con nuestras diferentes opciones a escoger Inicio de la noche mexicana 19:00pm hasta las 23:00 pm
Ven a disfrutar de un desayuno variado de Lunes a Viernes de 6 am a 10am.
Descubra lo esencial de la cocina peruana y déjese consentir por nuestro Chef con un almuerzo o cena.
El mar y la amazonía tienen una especial presencia en las creaciones del Restaurante del B. Viaja por el Perú con nuestro Menú Degustación de 8 tiempos.
¡Tome una coctelera y aprenda los secretos de la mixología!
Te esperamos para disfrutar de un renovado desayuno buffet, con los productos más frescos seleccionados y las delicias de nuestro chef para el inicio de una gran jornada. Niños de 5 a 12 años S/ 35.00 .
La mejor cocina peruana marina con el más alto estándar normativo para tu absoluta seguridad en cada momento. Precio en promoción de S/ 79.00 por persona e incluye estacionamiento por 2 horas, impuestos y servicios. Niños de 5 a 12 años S/50
El mejor buffet criollo a precio promoción de S/79.00 por persona e incluye estacionamiento por 2 horas, impuestos y servicios. Niños de 5 a 12 años S/ 50.00 .
El mejor buffet peruana e internacional, incluye estacionamiento por 2 horas, impuestos y servicios. Niños de 5 a 12 años S/ 45.00 . No incluye feriados ni fechas festivas.
Nuestro Sábado es Ilimitado.
¡Descubre una colección completa de arte contemporáneo latinoamericano! Más de 300 piezas que incluyen pinturas, esculturas, fotografía, obra gráfica, videoarte e instalaciones pertenecientes a la época Prehispánica, Colonial, Republicana y Moderna.
Ven a disfrutar de un variado y delicioso almuerzo familiar al estilo del Sheraton.
Comparta con nuestro Chef una experiencia culinaria única! El recorrido comienza con una experiencia sensorial, cata de café, a través del mercado local, una degustación de frutas nuevas y exóticas y termina con una clase de cocina completa.
Saladas: Huevos palteados / Huevos huachanos / Huevos Italianos / Benedictinos / Tostón (1 opción) Dulces: Parfait / Pancakes / Tostadas francesas / Bowl de Avena (1 opción) Bebidas: Café americano, Espresso, Cappuccino, Chocolate caliente o Infusiones y
¡Descubre la perfección culinaria en Experiencia Costazul! Disfruta de 2 pisco sours, 2 copas de vino, 2 aguas, causa rellena de cangrejos y langostinos, ceviche mixto, y nuestra especial Jalea por solo S/180.
Ven a disfrutar de un desayuno variado de Lunes a Viernes de 6 am a 10am.
Disfruta de un increíble tea time buffet con actividades sensoriales y art station con El Atelier de Cami.
Ven a disfrutar de un desayuno variado de Lunes a Viernes de 6 am a 10am.
En ésta clase presencial aprenderán a preparar los siguientes platos: - Ceviche mixto con leche de tigre al ají amarillo. - Jalea mixta con salsa acevichada. - Arroz con mariscos.